14 ноября в рамках закрытия третьего трудового семестра состоялось награждение лучших представителей из числа актива ОО «БРСМ» г.Бреста. Неожиданно для всех благодарность Центрального комитета ОО «БРСМ» получил Павлович Георгий.

История его деятельности начинается еще в п/о ОО «БРСМ» ГУО «СШ № 8 г. Бреста», в которой являлся активистом. ОО «БРСМ». Георгий, или как его чаще называют, Жора, всегда с удовольствием принимает активное участие как в школьной жизни, так и в мероприятиях и акциях, инициированных ОО «БРСМ». Приоритетным направлением для себя выделил волонтёрство и МООП. Является активным добровольцем волонтерского отряда «Доброе сердце» Ленинского РК ОО «БРСМ». Принимает активное участие в волонтерских акциях «Восстановление святынь Беларуси», «В школу с Добрым Сердцем» и др.

Георгий является дружинником Молодежного отряда охраны правопорядка Ленинского РК ОО «БРСМ» г. Бреста. Такие акции, как «Летний патруль», «За безопасность и правопорядок», не обходятся без его участия. Летом этого года, как наиболее активный представитель данного направления, был в составе сборного отряда МООП на «Олимпии» 2018.

Жора увлекается судоходством и туризмом, потому категорически считает, что самая лучшая возможность приобрести практический опыт для своего хобби – участвовать в различных туристических слетах, которые проводит ОО «БРСМ». За его спиной уже не один турслет городского и республиканского уровней.

«Я считаю, что приношу колоссальную пользу обществу, в первую очередь, через авторитет среди моих друзей и знакомых, потому что волей-неволей, но они смотрят на меня и на то, чем я занимаюсь в свободное от учебы и работы время и, определенно, интересуются тем же! Я считаю, что делаю доброе дело. Если моему примеру последуют другие, я принесу пользу!» — говорит Жора.

Поздравляем Георгия и желаем успехов в самореализации и достижении жизненных целей!

Добавить комментарий

Закрыть меню